Quienes somos


      Actuales miembros al completo de SOGAOVE y el chef Pedro Sánchez en su restaurante Bagá.

       La Sociedad Gastronómica y del Aceite de Oliva Virgen Extra, tiene como objetivo general y filosofía, la adopción de una política de hermanamientos con otras sociedades y asociaciones gastronómicas de todas partes.
     Hemos adoptado el modelo de Sociedades Gastronómicas sobre todo de provincias del norte de España, donde los miembros o socios de una Sociedad Gastronómica elabora sus propias recetas, menús y comidas, en un ambiente de hermanamiento y a la par de disfrute de los productos de la tierra, así como sus recetas y tradiciones culinarias.
      Por supuesto que tenemos otros muchos objetivos que se pueden conocer a través de nuestros Estatutos, y por supuesto nos encanta acudir a los restaurantes a degustar sus recetas y menús.







Miembros Fundadores de SOGAOVE



De izquierda a derecha (linea trasera)

             D. Manuel Linares Abad
             Dña. Rosa María Fernández Alcalá
             Doña Inés María Moral Gutiérrez

              El chef D. Jesús Moral nos acompaña en la foto en su restaurante "La Taberna de Miguel", donde se constituyó oficialmente la Sociedad Gastronómica.

             Dña. María José Calero García (Secretaria)
             D. José Manuel Campos Aguilera

En el centro delante

              D. Guillermo López Cala (Presidente)
              Dña. Francisca Ángeles del Barco.
              D. José Miguel Barreda Pitarch

Tesorero
              D. Juan José Rodríguez Tejada
Vocales
              Dña. María Luisa Grande Gascón
              Dña. Ana Raquel Ortega Martínez
              Dña. Hikmate Abriouel Hayani
              D. Nabil Benomar El Bakali  

Nuevos miembros:

            Dña. Mercedes Muñoz Fernández

            D. Jesús García Mendoza

                    











No hay comentarios:

Publicar un comentario